当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态News

关于2021届研究生毕业生向法学院图书馆上传毕业电子论文的通知

编辑:admin 时间:2021年06月02日 访问次数:1007

        申请2021年毕业的硕士研究生、博士生同学在办理毕业离校--资料室审核时,请按要求提前完成以下步骤:

        登陆法学院图书馆网站的“学生论文”页面(http://lawlib.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=199),点击“上传论文”输入学号与姓名登陆,按照要求填入相应的内容。

        注意:

        1、法学分馆只负责毕业离校手续中“资料室”部分的审核,关于“图书馆”部分的审核问题请联系紫金港、玉泉或西溪校区图书馆。

        2、提交电子格式论文时请通过校园网登陆,校外用户(包括通过各种代理进校网的)可能无法上传全文。

        3、毕业论文上传审核完成后,毕业离校--资料室将自动通过。

        如有疑问,欢迎致电图书馆服务台0571-86592716,或直接到图书馆询问。




图书馆

2021年6月2日