当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态News

第五届中美法律信息与图书馆论坛网站开通

编辑:admin 时间:2016年11月16日 访问次数:65

中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)是中美双方为了鼓励、发展与促进中美法律图书馆和图书馆员之间的交流,增进法律信息的可访问性和促进中美法律信息专业人员的教育发展而举行的两年一次的高端论坛。2017年“第五届中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)”将由浙江大学光华法学院承办,北京市法律图书馆与法律信息研究会协办,于2017年6月1日至3日(5月31日报到)在杭州望湖宾馆召开。8月底网站(http://www.lawlib.zju.edu.cn/cafll2017/)、微信公众号(中美法律信息与图书馆论坛)推出,望有意者关注。

此次论坛的主题为“Reimagining Law Libraries --共创 共享 共赢”,包括作为知识中心与知识创造者;用户关系与合作关系;法律信息资源开放获取研究;教育、学术与法律图书馆;共享环境下图书馆空间;变革、挑战与未来六个子议题。有意参会的学者专家请于2016年12月20日前登陆网站注册,填写个人信息,提交论文大纲。

                                                                                                                                                                  江大学光华法学院图书馆

                                                                                                                   2016年11月16日