当前位置:首页 > 商业资源 > 综合类数据库

综合类数据库Comprehensive Database

Wiley-Blackwell期刊

编辑:admin 时间:2017年04月26日 访问次数:119

 网址:http://onlinelibrary.wiley.com/

访问方式:IP控制
移动版访问方式:IP控制。在移动设备上浏览期刊全文,点击“Enhanced Article (HTML)”,可获得更好的阅读体验。
访问内容年限:创刊年-
主要学科:综合
主要文献类型:期刊

数据库简介:
 

Wiley-Blackwell在线期刊访问平台Wiley Online Library是一个新的综合性的网络出版及服务平台,在该平台上提供全文电子期刊、电子图书和电子参考工具书及实验室指南的服务。目前我校用户通过Wiley Online Library 平台可访问1200余种1997年以来的Wiley-Blackwell的电子期刊,涵盖生命科学与医学、数学统计学、物理、化学、地球科学、计算机科学、工程学、商业管理金融学、教育学、法律、心理学等学科。

NSTL购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),以国家许可方式为国内机构用户开通服务,参见“NSTL为全国开通Wiley回溯期刊数据库的通知”。

图书馆订购的可访问的期刊名称旁有打开的黄色锁标识。