当前位置:首页 > 商业资源 > 法学专业数据库

法学专业数据库Legal Databases

Brill电子书

编辑:admin 时间:2017年04月26日 访问次数:1857

网址:http://booksandjournals.brillonline.com/

访问方式:IP认证。校外可使用rvpn方式访问;或者使用WebVPN(https://webvpn.zju.edu.cn/),输入VPN账号及密码登录访问,选择“法学专业数据库”进入。
购买类型:正式购买的资源
数据库简介:

Brill出版社于1683年创立于荷兰莱顿,是一家国际领先的学术出版社。Brill的出版物以人文学科为主,专注于以下领域:古代近东和埃及研究、中东及伊斯兰研究、亚洲研究、古典研究、中世纪及近代早期研究、当代历史和战争历史研究、圣经及宗教研究、斯拉夫研究、语言及语言学、生物学、人权和国际法研究。每年出版期刊逾197种,各类图书和工具书700册左右。所有出版物均以印刷版本和电子版本的形式呈现。

目前平台上有887种电子书(包括图书馆订购的图书和赠书)开通访问,其中874种图书也可通过易阅通平台访问。